| | Горшочке

Рецепт десерта из творога

Рецепт десерта из творога
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 10-36 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 219 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 12
Углеводы: 30

Перемешиваем еще раз в блендере. Затем добавляем сахарную пудру и еще раз взбиваем. Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник. Десерт будет готов к употреблению через 25—40 минут. В миске смешиваем творог, яйца и сахар. Добавляем половину порции муки — получится творожное тесто. Насыпаем на стол оставшуюся муку, выкладываем тесто и аккуратно скатываем из него небольшие колбаски. Нарезаем тесто кружочками и слегка обваливаем их в муке. Опускаем вареники в кипящую подсоленную воду и варим в течение 3—5 минут после всплытия. Подаем горячими со сладкой сметаной или вареньем. Разминаем творог вилкой и смешиваем его с сахаром и корицей. Формируем из полученной массы сырники и обваливаем их с двух сторон в муке. На предварительно разогретой и политой растительным маслом сковородке жарим сырники на среднем или слабом огне до готовности (румяной корочки). Смешиваем творог и сметану до однородной массы. Желатин заливаем стаканом воды на 10 минут. Затем ставим на медленный огонь и, не доводя до кипения и постоянно помешивая, ждем, пока желатин полностью не растворится в воде. Тонкой струйкой вливаем желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешиваем. Масса должна получиться жидкой. Любимые фрукты или ягоды выкладываем на дно формы. Заливаем получившейся смесью и убираем в холодильник на 2 часа. Перед подачей украшаем сиропом, веточкой мяты и любимыми ягодами. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. Начните писать его название и сайт подберет соответствующий. Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Рецепты творожных десертов, собранные на сайте 1000. Menu, сможет воплотить в жизнь даже начинающий кулинар. Сладкое угощение подают к столу с чаем и кофе. Творог – полезный продукт с нежным мягким вкусом. Его соединяют с молоком, сливками, сметаной, кефиром. Часто также добавляют ванилин, измельченные орехи, цукаты, лимонную цедру и сухофрукты. Десерты без выпечки готовят с желатином. Нарядно выглядит суфле с разноцветным мармеладом и шоколадными ломтиками. Полезные диетические десерты запекают в духовке с яблоками, грушами и кедровыми орехами. Вместо сахара используют порошок стевии. В творожные конфеты добавляют измельченное печенье, курагу, мед. Их украшают растопленным шоколадом и кокосовой стружкой. Особой популярностью пользуется сладкая выпечка к чаю. Для ее приготовления творог соединяют с манной крупой, пшеничной мукой, яйцами, сливочным маслом. Творог – универсальный и недорогой продукт. Из него готовят пудинги, суфле, муссы, желе и пирожные. Простой и красивый десерт без выпечки готовится за 5-10 мин. Творог взбивают миксером со сметаной или сливками. Массу соединяют со свежими ягодами, тертым шоколадом, и сахарной пудрой. Полученный крем выкладывают в прозрачные стаканы или бокалы, чередуя слои с измельченным печеньем. Творожный пудинг пекут в духовке, мультиварке или микроволновой печи. В тесто добавляют яйца, ванилин, сливочное масло, пшеничную муку или манку. Готовят угощение в виде кексов или большой запеканки. Из творога получается вкусный крем для тирамиссу. Продукт взбивают с молоком и сахаром, добавляют взбитые белки и крем из желтков. Для вкуса в массу добавляют коньяк. Крем выкладывают на печенье, пропитанное кофейным напитком. Для приготовления нежного мусса, творог взбивают в блендере с бананами и киви. Его украшают свежими ягодами и подают к столу в креманках. Полезный десерт станет настоящим спасением для сладкоежек, сидящих на диете. Творожным кремом с натуральным йогуртом и стевией наполняют половинки груш или яблок. Угощение посыпают орехами и запекают в духовке 10-15 мин. Творожные лакомства из полезных продуктов можно включать в детское меню. Красивые десерты готовят к семейному чаепитию и праздничному столу. Вкусный творожный десерт с кусочками банана. У кого есть детки, они оценят ваши старания, так как дети очень любят всякие красивые сладости. В праздники творожный десерт-желе может заменить тортик - и готовить желе быстрее и проще, и выглядит угощение очень аппетитно. Очень люблю чизкейк, а тут недавно научилась готовить чизкейк из творога сама, вот по этому рецепту. Сегодня, дорогие читатели, я хочу с вами поделиться одним из множества вариантов приготовления желе - из творога и абрикосов. Готовить творожное желе с фруктами совсем не сложно, главное - вооружиться необходимым кухонным инвентарем, таким как кухонный комбайн и блендер. Наша экономная и более диетическая альтернатива чизкейку - творожная запеканка. Можно красиво украсить фруктами, посыпать какао - в общем, на что хватит фантазии:). Творожная запеканка вкуснее на следующий день! Творожный домик» идеально подходит для тех, кто не очень любит творог. Мало того, что это полезно, так ещё и безумно вкусно, не оторвёшься. Творожный домик» подходит как для детей, так и для взрослых. Приготовьте очень вкусный творожок в шоколаде и побалуйте себя и своих домочадцев десертом. Готовить его очень просто и быстро, сама не ожидала, что получится с первого раза. Экспериментальный творожный торт с фруктами, который на деле оказался очень вкусным и малокалорийным. Из творога, малины (или других ягод), сгущенного молока и печенья легко готовится очень приятный десерт - кисло-сладкий, ароматный, нежный. Домашний чизкейк, рецепт с абрикосами. Чизкейк получается не слишком сладкий, с небольшой кислинкой от абрикос. Такой десерт хорошо подать на детском празднике, заменив ликер апельсиновым соком, а для совсем маленьких детей подойдет манная каша вместо творога. Творожные пирожные с сухофруктами - очень вкусное блюдо. В этом десерте имеется отличное сочетание полезных ингредиентов. Также эти пирожные без выпечки могут замечательно украсить Ваш праздничный стол и порадовать Вас и Ваших гостей. Такое простое лакомство, сделанное дома, намного вкуснее и полезнее сырков, изготовленных промышленным способом! Давно хотела поэкспериментировать с творожным кляром, опять-таки сделать это в диет-варианте, чтобы и вкусно, и полезно.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Вы сильно мне помогли перед праздниками! Теперь я готов на все 100 с таким блюдом!
Поистине Вообще классный рецепт, спасибо очень очень вкусно было!)
Большое спасибо за подборку! Уже скорей хочется праздника,чтобы опробовать Ваше искусство на столе!
Очень креативно как вы готовите этот соус а так получился очень очень вкусно спасибо вам!!!
Мне очень понравилось. Спасибо! Подскажите, как вы смешиваете ингридиенты, последовательность?
Другие рецепты: