| | Котлеты

Рецепт пирог черный принц

Рецепт пирог черный принц
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-38 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 295 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 24
Углеводы: 10

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. И вот еще один вариант торта-пирога с вареньем. В эту зиму у нас это более чем актуальная выпечка, так как урожай на ягоды был просто отменным. Вот и стряпаем бесконечно всякие разные вкусняшки. Основы у этих вкусностей из варенья. Вот еще вариант подобного торта это или. Понадобится нам кефир или простокваша. Потом вливаем в смазанную растительным маслом форму и отправляем в разогретую духовку до готовности. Приятного вам аппетита и вкусных рецептов! Варенье же со смородиной кислое, будь там например ирга, уже бы другой разговор был. Торт, не торт, скорее коржик, но классный, очень аппетитный. Ну да, раньше почему-то все лепехи с кремом тортами именовали. У меня еще мама такие штуки готовила. В мое детство мама часто кексы со смородиной пекла, я их терпеливо ела, так как вкус от смородины специфический и, действительно, не сладкий. А мои уплетают только шум стоит. Даже когда я эксперименты на над таким тестом ставила). Мы недавно в частный дом переехали. Да и мне 1 куста более чем достаточно. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Простой рецепт пирога Черного принц украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Это очень простой в приготовлении, экономный и вкусный пирог. Продукты которые нужны для пирога найдутся в каждом доме. Если нет яиц, то можно обойтись и без них. У взбитые с сахаром яйца добавляем кефир, соду и все перемешиваем. Кефир можно заменить сметаной или укисшим молоком. Когда добавили соду, сода должна погасится и начать пенится. Затем добавляем варенье, варенье можно брать любое, но с малиновым будет не так вкусно. Мне больше нравится из смородиновым или вишневым вареньем. Муку добавляем в последнюю очередь и замешиваем тесто немного жиде чем на оладьи. Пропорции в данном рецепте не обязательно додержатся строго, если варенье очень сладкое, добавьте меньше сахара, так же можно добавить побольше варенье, пирог получится более фруктовым, в общем можно регулировать ингредиенты на свой вкус. Наливаем в формочку смазанную растительным масло часть теста и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов, примерно, минут на 30, все зависит от духовки. Полную формочку не наливаем потому что тесто должно обязательно подняться. Вытаскиваем с духовки и даем немножко остыть. Из данного количества теста получается три вот таких пирога. Но можно сделать или один большой или два поменьше. Это зависит от вашего желания. Если из всего количества теста делать один большой пирог, то выпекать его нужно где то около часа. Ваше имя или e-mail: У Вас уже есть учётная запись? Имена участников (разделяйте запятой). Обычно люди считают, что для приготовления больших и вкусных тортов требуется уйма времени и продуктов. Но только не в этом случае, рецепт торта «Черный принц» несложный и готовка отнимет у вас всего около 1 часа, а ингредиенты найдутся в доме у каждой хозяйки. При желании в торт можно добавить изюм или орехи. В объёмную миску сначала положить сахарный песок и яйцо. Добавить чайную ложку воды и взбить венчиком. Ложку соды засыпать в кефир, оставить это на 3 минуты, после чего добавив в общую массу. Насыпать какао порошок, всё хорошо перемешать. Так как какао с холодным составом трудно соединим, нужно начинать постепенно засыпать муку, хорошо помешивая. Добавить варенье, ещё раз тщательно всё перемешать. Оно не должно быть слишком жидким, чтобы после помешивания поверхность не мгновенно была гладкой. Большую сковороду или форму для нашего торта смазать маслом и постелить сверху пергаментную бумагу так, чтобы её края слегка выступали. Таким образом, потом нам будет проще вытаскивать уже готовый корж. Духовку изначально стоит разогреть до 200 градусов, затем только ставить в неё форму. Спустя 10 минут сбавить до 185 градусов. Выпекать дальше в течение 35–40 минут. Первые 20–25 минут духовку нельзя открывать, так как корж осядет и не сможет подняться в дальнейшем. Если вдруг поверхность слишком рано станет темнеть, то последние 20 минут его пекут при температуре 165 градусов. Стоит зубочисткой проверить, готово ли – она должна оставаться сухой. Вытащив готовый корж, чуть-чуть подождать, и, аккуратно держась за кончики бумаги, достать из формы. Дать остыть, уложив на решётку, и только после этого перевернуть на подготовленное полотенце. Снять бумагу и до конца остудить. Разрезать наш корж вдоль пополам. Взбить сметану и сахар для получения крема. Готовые коржи помазать кремом, затем уложить друг на друга. При желании украсить сверху тертым шоколадом, полить шоколадной глазурью, или придумать что-либо ещё на свое усмотрение. На 4 часа или на ночь убрать торт в холодильник. Торт Черный принц с вареньем готов, приятного аппетита! Торт «Чёрный принц» — десертное блюдо, которое доставляет по-настоящему искреннее удовольствие, хотя при этом сохраняет скромность и простоту. Это один из тех тортов, который может пригодиться для каждого случая жизни, будь то праздник или семейный ужин. Довольно часто, чтобы приготовить необычный слоёный торт, приходится тратить целый день на кухне и большое количество средств. В этом и состоит главное преимущество «Чёрного принца», ведь он вовсе не попадает под принятые стереотипы. Согласно некой легенде, своё уникальное и интересное наименование этот десерт получил благодаря истории о принце Эдуарде. Последнего же называли чёрным оттого, что его доспехи имели соответствующий цвет.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Большое спасибо за рецепт! Восхитительно! Быстро, просто, очень вкусно, оригинально. Но гарнир сделала сама)
Другие рецепты: