| | Селедка

Хорошая кухня рецепты от ирины кутовой

Хорошая кухня рецепты от ирины кутовой
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 10-20 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 202 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 16
Углеводы: 26

В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Очень удобный, быстрый в приготовлении и вкусный пирог. (Дико извиняюсь, перепутала автора этого рецепта. Рецепт не от Анастасии Скрипкиной, а от Ирины Кутовой. Просто пользуюсь с большим удовольствием рецептами обеих этих женщин. Тесто для этого пирога делается за несколько минут. Основное время занимает приготовление начинки. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым. Вареные яйца, зеленый лук, соль. Сырое яйцо, капуста (лучше квашеная)-можно немного потушить. Вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец. Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Тесто должно получиться густоты сметаны. Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо. Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами. Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при температуре 200 °C до зарумянивания. Когда хочу, чтобы начинка ощущалась отдельно, слегка припекаю первый слой теста. В этом рецепте соду не нужно гасить, если хотите используйте вместо соды разрыхлитель. Потыкайте в него палочкой, если сырое тесто не прилипает, значит готово. Ru/recipes/show/28917/][img]//www. Очень удобный, быстрый в приготовлении и вкусный пирог. (Дико извиняюсь, перепутала автора этого рецепта. Рецепт не от Анастасии Скрипкиной, а от Ирины Кутовой. Просто пользуюсь с большим удовольствием рецептами обеих этих женщин. Ингредиенты: Яйцо куриное, Мука пшеничная, Крахмал, Сметана, Майонез, Сода, Соль, Лук зеленый, Капуста квашеная, Рис, Лук репчатый, Консервы рыбные, Специи. Тэги: выпечка, ужин, завтрак. Описание: Очень удобный, быстрый в приготовлении и вкусный пирог. (Дико извиняюсь, перепутала автора этого рецепта. Рецепт не от Анастасии Скрипкиной, а от Ирины Кутовой. Просто пользуюсь с большим удовольствием рецептами обеих этих женщин. Яйцо куриное, Мука пшеничная, Крахмал, Сметана, Майонез, Сода, Соль, Лук зеленый, Капуста квашеная, Рис, Лук репчатый, Консервы рыбные, Специи. Описание: Очень удобный, быстрый в приготовлении и вкусный пирог. (Дико извиняюсь, перепутала автора этого рецепта. Рецепт не от Анастасии Скрипкиной, а от Ирины Кутовой. Просто пользуюсь с большим удовольствием рецептами обеих этих женщин. В следующий раз попробую взбить яйца, а не просто смешать, чтобы тесто было гуще. Делала с рыбными консервами и луком. Сделала сегодня,правда он у меня развалюха такая,но был вкусный! И не слушайте того,кто говорит,что ничего особенного: в простоте рецепта всегда заложено все самое вкусное! Мои остались очень довольны(раньше пекла типа этого с рыбными консервами). Правда,сметану заменила майонезом(не оказалось в холодильнике)и без крахмала,но пришлось добавить примерно половину стакана молока,чтобы тесто довести до нужной консистенции. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. В свое время кто-то сделал эту подборку, уверена, каждый любитель кулинарии найдет для себя что-нибудь интересное. Многие - давно любимы и часто посещаемы:) Спасибо авторам большое! Кукинг - в представлении не нуждается, огромный разносторонний портал о кулинарии и не только. Кухарка - кулинарная энциклопедия, рецепты, все очень хорошо рассортировано, кстати большой раздел с книгами и журналами по кулинарии. Сайт «Все для дома» Богатый сайт, много интересного, всегда хочется рассматривать его неспеша. Очень хороший форум на сайте. Скатерть-Самобранка, первый «отколовшийся» от гудкука форум, прозванный голубым за цвет фона. Очень много наших, живущих за границей. Ситикитчен, второй «побег» гудкука. Великолепные рецепты на форуме, интересные люди, как и на всех форумах, рожденных гудкуком. На главной странице рецепты Галины Поскребышевой. Форум, где собрались асы гудкука. Сайт Марата, раз уж мы заговорили о мужчинах. Автор получил в этом году премию за лучшую кулинарную книгу. Солянка(мой любимый рецепт) и многое другое. Авторы сайта выложили немало кулинарных книг, в том числе и Книгу о вкусной и здоровой пище 1952 года, И Кулинарную книгу лентяйки Донцовой. И много других, сейчас на сайте 30 книг. Андрей, Инга и их сын Костя выложили на сайте рецепты блюд, которые они готовят дома. Гастрономические каникулы в Нью-Йорке: ресторан Per Se. Незатейливая, как грабли, кулинария холостяка. Один из моих любимых сайтов. Пошаговые фотографии, мастер-классы. Любой рецепт бери и готовь, всё получается. Пока что у нас нет фотографии этого блюда. Если вы его приготовили и сфотографировали, мы будем очень благодарны, если вы поделитесь с нами своей фотографией. После того, как вы ее отправите, и ее просмотрит модератор, у этого рецепта появится своя иллюстрация! Для современных людей, наделенных изысканным вкусом и заботящихся о своем здоровье. Вкусные и полезные блюда из общедоступных продуктов, без применения вкусовых добавок и эсcенций, с минимальным количеством жира и правильной термической обработкой. Рецепты с фаршем весьма популярны, без них сложно представить не только повседневное, но и праздничное меню. И причина не только в том, что фарш намного дешевле мясной вырезки. Помимо стоимости хозяек привлекает. Что ни говори, но мясо птицы - один из основных продуктов питания современного человека. Куриное мясо отличается дешевизной и доступностью, его быстро готовить, и самое главное - оно очень вкусное. Несмотря на существующее предубеждение, блюда из говядины могут быть не менее вкусными и нежными, чем из свинины. Секрет кроется в правильном выборе мяса и маленьких хитростях его приготовления. Свинина – богатая белком и витаминами пища. Долгое время ее противники пытались доказать, что это тяжелый и вредный для организма продукт. Однако ученые опровергли эту версию, установив, что свинину человек усваивает практически так же, как и другие виды мяса. В последнее время все большей популярностью пользуются хлебопечки, позволяющие испечь хлеб в домашних условиях. Смотрите советы как испечь хлеб в хлебопечке. Простая и удобная таблица мер и весов, которая просто незаменима на кухне. Рано или поздно перед каждым возникает этот вопрос. Чтобы научиться вкусно готовить, не достаточно иметь хорошую кулинарную книгу или кучу рецептов из интернета, для этого нужно. Хорошо сваренная креветка всегда нежная и сочная. К сожалению, сие чудо получается не всегда. И дело тут не в сорте или размере креветок, дело в умении правильно их приготовить. Цыпленок Табака - это объедение!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
получился очень вкусный. Только у меня небольшие изменения, но в целом так же. Спсибо большое за идею!
Спасибо огромное за рецепты!!!!! Простые ингредиенты, а так же
очень просто и доступно! буду сегодня готовить ежики по Вашему рецепту! Буду стараться повторить...
Другие рецепты: