| | Заготовки

Пирог каракуль рецепт

Пирог каракуль рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 15-22 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 357 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 19
Углеводы: 15

Порезать лук полукольцами и обжарить с мелкопорезанным филе. Жарить в кипящем подсолнечном масле, пока не подрумянятся. Растереть муку, желтки и маргарин, соду, гашеную уксусом. Скатать небольшие шарики и поставить в холодильник на 1 час. Белки взбить с сахаром в некрепкую пену. Капусту мелко порезать и ошпарить. В форму выложить капусту и залить тестом. Поставить в нагретую духовку, запекать до готовности. Муку насыпать на стол горкой. В центре сделать углубление и вбить туда яйца, добавить 1 ч. Смешать ингредиенты и замесить тесто. Готовое тесто оставить на пол часа, накрыв салфеткой. Желатин для желе и мусса замочить отдельно. После набухания распустить желатин на водяной бане. Для клубничного желе протереть 500 г клубники, смешать ее с сахаром и желатином. Масло растопить, положить в него сахар и ванильный сахар, все растереть. Очень внимательно кладите сливочное масло, если положить большее, чем нужно, количество жира, кекс внутри не пропечется и не поднимется, а. Маргарин перемешать с сахаром и яйцами. Добавить муку, разрыхлитель и молоко. Затем добавить цедру и изюм, хорошенько все перемешать. Выложить в форму тесто и выпекать при температуре 200С 70 мин. Яйца хорошо взбить с солью, сахаром и остальными ингредиентами. А муки положить (обязательно просеять через сито), как на тесто густое для оладьев. Яблоки порезать кубиками маленькими, добавить в тесто. Copyright ©2003-2018 Анна Холодова, свидетельство о регистрации авторского права №34152. Рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Добавить масло,соду,ваниль и муку. Остальное тесто распределить руками на противне,сверху выложить начинку. Сверху натереть тесто из морозилки и поставить в дух. Мэри, а кислое повидло из каких фруктов? У меня было кизиловое повидло,можно и сливовое. Копирование любой информации с сайта - только с письменного разрешения редакции. Рецепт Пирог каракуль Вам понравится. Выберите из самых вкусных Пирог каракуль, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Этот пирог - первое,что я научилась выпекать. Он очень прост в приготовлении и ооочень вкусный. В своем "каракуле"я использую всегда малиновое варенье - вкус песочного теста вместе с малиной - непередаваем! Пробовала другие виды варенья - вкусно,но с малиной для меня лучше)))пирог получается большой даже в форме 30 на 40 - подходит для приема гостей. Тесто должно быть только чуть липким(не липнуть сильно к рукам). Точно, у нас тоже тертый называется! Этот пирог у моей тети - выпечка выходного дня. Печет в основном с кисленьким абрикосовым вареньем и режет такими же кусочками. Лена, спасибо тебе огромное за вкуснющий пирог! Когда яйца были взбиты вместе с сахаром, я взвесила масло, его оказалось у меня дома мало. Добавила маргарин для выпечки и вместе с маслом было 145 граммов. Тогда я добавила растительное масло 60 граммов, когда готовим бисквиты и шоколадный торт на кипятке мы пользуемся растительным маслом,и я решила попробовать. Варенье использовала из терна, а сверху на варенье положила натертые на крупной терке яблоки. В духовке при температуре 200 градусов пирог стоял 40 минут, а позже "доходил" внутри еще 10 минут при выключенной духовке. Особенно мне понравилось тесто: мягкое и одновременно хрустящее. И у него был очень вкусный особый привкус. Вареньем в следующий раз, возможно, вообще не буду пользоваться, поскольку не люблю сладкое, или по крайней мере положу его меньше,а вот яблоки кислые подходят для начинки в самый раз по моему вкусу. И хотя пирог занял целый противень, его слопали очень быстро. Он понравился всем моим друзьям, а семья вообще была в восторге. Поэтому хочу сегодня испечь его снова, но уже на одном растительном масле и сравнить вкус. На следующий день, как и хотела, снова испекла пирог, заменив сливочное масло растительным, у меня было рапсовое. Получилось еще вкусней, но выкладывать тесто на противень было непросто, приходилось руки смазывать холодной водой. Лена, подскажите, пожалуйста, сколько граммов в вашем пакетике пекарского порошка. А то у меня есть разной разграммовки. Это любимый пирог моего мужа, пеку очень часто. Принесла сюда отчет, мой рецепт почти 1 в 1, только с повидлом чаще делаю, этот со сливовым. Знаю этот рецепт под названием "Тертый пирог". Елена, спасибо, что напомнили мне про песочный пирог! Очень замечательно получилось, вкус пирога из детства абсолютный! Я сегодня пекла пирог в мультиварке,вкусно получилось В следующий раз больше варенья положу! А вот и фотоотчет,правда показался верх бледный,я его перевернула и немного отвлеклась,правда на вкус не повлеяло! Пирог съели сразу понравился всем не первый раз делаю тертый пирог,перепробовала много разных рецептов,этот понравился больше всех. Спасибо за рецепт)) это вкус детства! Вкусный) Тоже с малиновым делала! Сегодня делала с клубничным джемом махеев. Этот рецепт теста понравился больше, чем Флорида. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с согласия автора. Этот пирог — первое,что я научилась выпекать. Он очень прост в приготовлении и ооочень вкусный. В своем "каракуле"я использую всегда малиновое варенье — вкус песочного теста вместе с малиной — непередаваем! Пробовала другие виды варенья — вкусно,но с малиной для меня лучше)))пирог получается большой даже в форме 30 на 40 — подходит для приема гостей. Тесто должно быть только чуть липким(не липнуть сильно к рукам). Подпишитесь на новости нашего сайта. Пирог Каракуль: рецепт приготовления. Растопить масло и остудить до комнатной температуры. Муку просеять с разрыхлителем, добавить ванилин. Взбить яйца с сахаром, добавить соль и масло. В полученную смесь всыпать муку и вымесить эластичное тесто. Завернуть меньшую часть теста в пищевую пленку и убрать в морозилку примерно на 1-1,5 часа. Большую часть выложить в форму, слегка смазанную маслом, и сделать корж с бортиками, чтобы варенье не вытекало во время выпекания (можно использовать прямоугольную форму или противень, тогда готовый пирог режется прямоугольниками или ромбами). На корж равномерно выложить джем или густое варенье. Когда 1/3 часть теста в морозилке подмерзнет, достать ее и натереть на корж с вареньем на крупной терке. Выпекать пирог при 180С 35-40мин (до легкого румянца). Лучше ориентироваться на свою духовку и следить, чтобы пирог в ней не «пересох». Ваш e-mail не будет опубликован. Замесить песочное тесто из 2 яиц, ст. Кусочек полученного теста отделить и положить в холодильник. Холодное, оно лучше трётся через тёрку. Для начинки, в этот раз я выбрала вишню с яблоком, но можно и абрикос, и творог с лимоном-всё вкусно. Противень смазань маслом, выложить на него большую часть теста, рукой мягко расправляя по всему листу. Печь в горячей духовке 25-30 минут. В горячем виде разрезать на ромбы или квадратики и посыпать сахарной пудрой. Дать остыть и накрыть салфеткой. Страна Мам → Пирог "Каракуль. "Тэги: песочное тестоЗамесить песочное тесто из 2 яиц, ст. Кусочек полученного теста отделить и положить в холодильник.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
большое спасибо за рецепт ну очень нереально вкусно пальчики оближиш меня вся семя благодарила за етот рецепт
Попробую сейчас это всё приготовить. Надеюсь получится еще сочнее!! Спасибо за рецепт! Прям слюнки уже текут... Всё! Убежала готовить!
Другие рецепты: