| | Заготовки

Штолле рецепт

Штолле рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 12-29 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 359 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 15
Углеводы: 21

В конце прошлой недели знаменитый швейцарский изобретатель, бывший военный летчик Ив Росси (Yves Rossy), известный как Jet Man («реактивный человек»), совершил очередной умопомрачительный полет. Эту небольшую статью мы посвятим вопросу о том, как быстро накачать красивый, эффектный пресс, не выходя при этом из собственного дома. Значение сна по соннику Зигмунда Фрейда Если вам приснилась зебра - это означает, что ваш партнер отличается на редкость изменчивым и непостоянным нравом. Падать во сне Падать во сне Падение во сне – весьма негативный символ. Как правило, он практически всегда предупреждает о каких-то досадных неприятностях. Високосный год – это год по юлианскому календарю, в котором количество дней больше, чем в обычных, на один – 366 дней. Не понятно почему, но в високосный год очень много суеверий. Мы пытаемся стать проводниками в мир будущего. Наша цель - собрать лучшие статьи со всего интернета, которые могут ответить на любой ваш мистический вопрос. Девочки, кто нибудь знает точную рецептуру теста Штоллевских пирогов, очень хочу сама дома приготовить! То, что в интернете написано все не то, пробовала 5 рецептов, но все они не официальные! Может есть тут кто в Штолле работает? DAkonDA Может есть тут кто в Штолле работает? Вы думаете они напишут тут настоящий рецепт теста? Секрет теста не знают даже сотрудники! Те кто знают, им запрещено его выдавать! Очень много было попыток с разных сторон выяснить рецепт, но увы! Такого теста как у них нет ни у кого! Стакана муки, 200г сливочного масла или маргарина, 7г сухих (=23г мокрых) дрожжей, 1 ч ложки соли, 1 стакан жидкости (молоко+вода+1 яйцо), 3 ч ложки сахараВ 1/3 стакана теплой воды развести дрожжи и всыпать 1 ч ложку сахара. Муку просеять, смешать с солью и оставшимся сахаром и порубить с маслом или маргарином. Муку с маслом можно перетереть руками, не допуская сильного размягчения масла. В дрожжевую воду влить яйцо и хорошо разболтать вилкой. Добавить теплого молока столько, чтобы в сумме получился 1 стакан жидкости. Жидкость влить в мучную массу и замесить гладкое тесто. При необходимости добавить 1~2 ст ложки воды или немного муки. Тесто прикрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник как min на 1,5 часа. Сформировать изделия, смазать яйцом и выпекать при температуре 200°С. Не понимаю восторгов по поводу их пирогов. Начинки мало, теста много. Gruffaloне понимаю восторгов по поводу их пирогов. Начинки мало, теста много. Nea: в Злата печке лучше, в Мелине некоторые, например курник лучше. Читала в журнале про их сеть ресторанов. Каждый этап приготовления пирогов делают разные люди, один тесто делает, другой начинки, третий вырезает узоры, четвертый выпекает. Так вот у повара который тесто делает, отдельная комната и разглашать рецепт теста ему не позволено, при приеме на работу подписывает приказ о не разглашении. А тот который выпекает пироги, переворачиват их чуть ли не каждые 10 минут, короче тоже своя технология выпекания. Странно, мне не понравились пироги эти. Тесто сладкое для несладной начинки и внутри особо не пропечено. Трижды ели в гостях, неее. Я лучше тесто делаю))) Правда возиться сутки. Мой начальник - один из хозяев этого бизнеса в Екб, его друг-один из хозяев франшизы. Так там такая же тайна как оригинальный рецепт Пепси или Кока колы. Жаль конечно, что оригинального рецепта не узнать. Мы всем коллективом очень любим их пироги (я особенно с вишней)) и на разные празднества заказываем. Если для сладкой выпечки, то отлично, но для несладкой. Рецептура теста примерно как на сдобу Выборгскую. Если делать строго по рецептуре,то тесто получается плотное, сладкое. Ru Вопросы и пожелания Размещение рекламы, тел. Любое использование материалов U-mama. Ru возможно только с предварительного письменного согласия ООО "НКС-Медиа". Не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам. На территории России активно разрастается сеть пирожковых «Штолле». Эти изделия приманивают своим бесподобным вкусом и ароматом, а рецепт приготовления безумно аппетитной выпечки хранится в строжайшем секрете. Правда, некоторые люди с уверенностью заявляют, что пироги «Штолле» – одно и то же на вкус, как и осетинские, но это не так. Тем, кто хоть раз пробовал настоящую выпечку из пирожковой, никогда и ни с чем ее не спутает! Современные хозяйки долгое время пытались разгадать секретный рецепт пирога, и им это удалось. Существует несколько вариантов приготовления этого блюда, а уж ассортимент начинок удивит даже самого взыскательного гурмана. Поэтому давайте сегодня поговорим про рецепты пирога «Штолле», которые можно воссоздать на собственной кухне. Наиболее любимая и традиционная начинка для различной выпечки – капуста. Конечно, ассортимент наполнителей у пирогов «Штолле» велик, но хочется начать с чего-то более привычного и приземленного. Поэтому запасайтесь терпением и необходимыми продуктами, приступаем к творчеству. Когда все продукты у вас есть, можете приступать к приготовлению аппетитной выпечки. Стоит сказать, что из указанного количества ингредиентов получится пирожок диаметром около 30 см. Поместите подготовленную капусту в дуршлаг и помните руками. После того, как лишняя жидкость стечет, нужно приготовить капусту. Для этого на раскаленную сковороду положите кусок масла, когда оно растопится, выложите нашинкованный овощ, посолите и промешайте. Тушите капусту под крышкой не менее 60 минут, когда время пройдет, снимите крышку, сделайте огонь побольше и обжарьте капусту. После того, как излишки влаги покинут овощ, взбейте в отдельной миске яйцо и влейте в сковородку. Подготовленную начинку переложите в дуршлаг и оставьте в таком состоянии на 120 минут. Если ваша капуста даже после обжарки осталась влажной, то после того, как переместите ее в дуршлаг, придавите начинку грузом. Это позволит лишней жидкости стечь, в противном случае выпечка приготовится плохо. В большой кружке взболтайте до однородной массы яйцо. Влейте к нему 250 мл теплой воды, все еще раз тщательно промешайте и медленно влейте в миску с другими ингредиентами. Теперь добавьте в чашу измельченное сливочное масло. Его можно просто нарезать кусочками, растапливать не рекомендуется. Если у вас дома есть хлебопечка, то приготовление теста можно доверить ей. Неважно как вы будете готовить тесто, но после того, как оно станет нужной консистенции, поместите его в целлофановый мешок и положите в холодильник на 120 минут. В прохладном месте тесто превосходно поднимется. Присыпьте стол мукой и очень тонко раскатайте один кусок теста. Прикройте капусту вторым куском теста, который предварительно нужно раскатать. В середине полученной конструкции сделайте дырочку. После чего смажет пирожок предварительно взбитым куриным яйцом. Теперь можете отправлять противень в духовку. Перед подачей на стол, смажьте готовое изделие сливочным маслом. Получается очень вкусный пирог. Конечно, калорийность у него не самая маленькая, но аромат просто бесподобный. Поэтому можно себе иногда позволить. Еще одно бесподобное изделие, которое можно приготовить в домашних условиях – пирожок с рыбой. Рыбу промойте, удалите с нее кожу и кости, если имеются.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень хороший и простой рецепт а главное что очень вкусно и диетически! Класс!
Очень простой и хороший рецепт Я приготовила отлично
на праздники буду удивлять этими замечательно украшенными вкусностями))
Оболденно нереально вкусно... А доча то как уплетает... Будем практиковать и на праздниках)
Супер!!!Когда неожиданно приезжают гости,обычно теряешься и не знаешь что приготовить .Но благодаря Вам я без проблем готовлю и накрываю шикарный стол,кто бы ко мне не приехал.ОГРОМНОЕ спасибо мои дорогие!!
Другие рецепты: