| | Жаркое

Салат тайский рецепт

Салат тайский рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-34 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 306 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 30
Углеводы: 21

На первый взгляд сочетание входящих в рецепт ингредиентов может показаться несовместимым, но итоговый вкус превзойдет все ожидания. Рассмотрим несколько простых рецептов приготовления оригинального салата. Как приготовить теплый тайский салат с говядиной? Это легкое в приготовлении блюдо к тому же считается полезным. Его можно презентовать как основное блюдо на ужин и обед, поскольку он прекрасно утоляет голод. Хотите приятно поразить своих близких? Тогда приступайте к выполнению предложенного варианта. Для рецепта теплого тайского салата с говядиной следует взять такой набор ингредиентов: 325 г вырезки, по 115 г грибов и соевых ростков, 55 г устричного соуса, растительное масло, помидор, огурец, соль и перец. После подготовительных работ, порежьте его полосками. Помытые и очищенные грибы нарежьте пластинами. Грибы отправьте к вырезке и положите туда ростки. Переложите все в салатницу, добавьте специи и соус. Все смешайте и можно подавать. Для этого блюда характерна легкость, свежесть, но при этом сытость и непревзойденный вкус. Перец прекрасно дополняет вкус обжаренного мяса. Для тайского салата с говядиной и овощами, следует подготовить такой набор продуктов: 325 г вырезки, 6 помидоров черри, большой огурец, сладкий перец, по пучку листового салата и кинзы, пару листиков мяты, полпучка зеленого лука, пол-лимона, соевый соус, 3 зубка чеснока, сахар, 1 ст. Ложку оливкового масла и кунжутные семечки. Очищенную и помытую вырезку, необходимо порезать брусочками и обжарить ее на раскаленном масле. Займитесь болгарским перцем, который нужно с огурцом нарезать полосками, а черри – напополам. Полосками порежьте огурец и сладкий перец, а черри разрежьте на половинки. Для приготовления заправки соедините сок лимона, соевый соус, измельченный чеснок и сахар. Возьмите плоскую тарелку и выложите на нее листья салата, а сверху говядину. После этого идут овощи и зелень. Полейте сверху соусом и посыпьте кунжутными семечками. Это блюдо нравится своей легкостью и нежностью. Обжаренная говядина и заправка делают его очень пикантным. Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции. Для этого блюда с овощами следует взять такие продукты: 2 стейка, по 4,5 ст. Ложки сока лайма и соевого соуса, по 2 ст. Ложки кунжутного и оливкового масла, соль, перец, 4 ст. Ложки коричневого сахара, кочан пекинской капусты, огурец, 2 помидора, морковку, чили, 2 авокадо и 3 ст. Для начала нужно приготовить заправку, для которой смешайте сок лайма и сахарный песок. Перемешайте, чтобы он растворился, и потом добавьте соевый соус и масло кунжутных семечек. Стейки смажьте маслом и положите их на разогретую сковороду. С каждой стороны обжарьте по 3 мин. Капусту измельчите, с огурцов удалите кожуру и семечки, а затем, нарежьте их тонкими полукольцами. Все соедините, добавьте порезанный мелко чили, с которого нужно предварительно удалить семена. Еще нужно положить в салат рубленую кинзу, а сверху выложить мясо. Еще один вариант тайского блюда, в котором сочетаются совершенно разные вкусы, что позволяет достичь непревзойденного итогового результата. Оригинальный соус по-новому представит привычную говядину. В этот рецепт входят такие продукты: по 1 ст. Ложке сушеных кальмаров, кунжутного масла, свежей кинзы, растительного масла, коричневого сахара и соевого соуса, а также 2 лайма, 2 сухого чили, пучок зелени, 425 г вырезки, 1,5 ч. Ложки сладкого соуса чили, фиолетовую луковицу, 2 ст. Ложки рыбного соуса, 3 зубка чеснока, 2 помидора, 2 стебля зеленого лука, салатные листья и 1 ч. Предварительно подмороженное мясо нарежьте тонкими брусочками, причем стоит сделать это как можно тоньше. Воду доведите до кипения, и опускайте туда мясо на 15 сек. Займитесь перцем чили, который нужно очистить от семечек и вместе с чесноком нарезать как можно мельче. Соедините два вида масла, разогрейте все в сковороде и обжарьте в нем чеснок и чили до образования аромата. Сушеные кальмары мелко порежьте и отправьте их в чесночное масло. Туда же влейте рыбный, соевый и сладкий соус чили. Все до получения однородной консистенции перемешайте хорошенько. Мясо залейте полученным соусом. Помидоры порежьте дольками, лук – полукольцами, а кинзу мелко порубите. На плоскую тарелку выложите салатные листики, сверху положите мясо, овощи, зелень и сверху посыпьте все кунжутом, которые рекомендуется предварительно обжарить на сухой сковороде. Как приготовить тайский салат с говядиной и фасолью? Это блюдо нравится тем, что оно является полноценным, но при этом легким. Прекрасный вариант для праздничного стола, чтобы удивить гостей. Мясо в салате должно быть с красивой корочкой, но розовым внутри. Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции. Для этого рецепта тайского салата с говядиной следует взять такой набор продуктов: 325 г вырезки, 0,5 кг стручковой фасоли, пучок кинзы, половинку сладкой луковицы, 5,5 ст. Ложки растительного масла, а еще свежий чили по вкусу. Стейки помойте, обсушите и обжарьте на масле на большом огне с каждой стороны до образования красивой корочки. После этого положите их на противень и запекайте в духовке при 180 градусах на протяжении 20 мин. Фасоль помойте и нарежьте ее кусочками примерно по 5 см. Варите ее в подсоленной воде с добавлением 0,5 ч. Ложки соды в течение 7-ми мин. Для маринада соедините соевый соус, уксус, мед, масло и измельченный чили. Мясо нарежьте кусочками и оставьте его в маринаде. Добавьте туда же фасоль, лук и рубленую кинзу. Все хорошенько перемешайте и можно подавать. Как вы видите, в рецептах тайской кухни есть огромное количество блюд, которые непременно разнообразят рацион. Готовьте такие кушанья не только для своей семьи, но и подавайте их на праздники, чтобы удивить гостей. Ru Тайский салат с курицей теплый. Салат – это хорошее дополнение к любому основному блюду. Он должен быть свежим, вкусным, питательным и полезным. В осенний период обычные овощные салаты успевают надоесть из-за огромного разнообразия урожая. Чтобы дополнить свой богатый рацион различными вкусностями – попробуйте освоить тайский салат с курицей рецепт. Это необычное блюдо имеет не только аппетитный вид, аромат, оно богато высоким содержанием полезных микроэлементов, витаминов. Как приготовить такой салат в домашних условиях, читайте ниже. Существует несколько методов приготовления тайского салата.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень здорово оформили, и рецепт и картинка каждого. Обязательно сохраню в избранное и буду готовить
Великолепный рецепт ела етот суп в 2005 году увидела рецепт теперь хочу сама его приготовить
Очень здорово оформили, и рецепт и картинка каждого. Обязательно сохраню в избранное и буду готовить
один раз попробовала и очень понравился буду готовить домашним своим. спасибо за подсказку.
Оригинальная идея подачи для таких блюд! Обязательно организую
Другие рецепты: