| | Жаркое

Пышки любаша рецепт с фото

Пышки любаша рецепт с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-37 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 343 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 24
Углеводы: 11

Ласкового тебе Лета и романтичного настроения! И сама сделаю и другим посоветую,Он был когда-то у меня под названием ХВОРОСТ,но я успешно его забыла, а сейчас--ВОТ ОН! Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать тесто чуть меньше 1 см, вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся пекутся очень быстро. Помидоры, обжаренные в сырном кляре, становятся мягкими, нежными и передают сыру свою приятную кислинку. Простой рецепт, не отнимающий много времени, а результат вам очень понравится! От такого салата не откажется никто, даже сам царь. Морепродукты добавляют ему тонкий вкус волшебства. Просто потрясающе вкусный праздничный салатик, который безусловно способен понравиться всем вашим гостям! Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Шаг 1 Яйца взбиваем с сахаром, добавляем соль, ваниль, гашенную соду, сметану. Все хорошо перемешиваем и добавляем просеянную муку. Замешиваем мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Шаг 2 Раскатываем тесто толщиной около см. Вырезаем формочкой для печенья пышки. Шаг 3 Пышки выкладываем в раскаленное растительное масло. Шаг 4 Жарим с двух сторон. Шаг 5 Готовые пышки посыпаем сахарной пудрой. Сахара - щепотка соли - ваниль - 1/2 ч. Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо? Когда читаю рецепты, в которых не указывается главное: Количество муки! Меня удивляет НЕУВАЖЕНИЕ АВТОРА К ЧИТАТЕЛЯМ. В равной степени напрягает и то, что автор не отвечает за свою писанину! Ответьте, ведь люди Вас спрашивают. У нас в Узбекистане это называется ХВОРОСТ. Режутся ромбиками и посередине разрез. В домашних условиях, без больших затрат в какой-либо сфере можно питаться каждый день и рецепт с фото «Пышки "Любаша" тают во рту» яркий тому пример. Классический рецепт не идет ни в какое сравнение с этим блюдом и у вас придёт полная уверенность, что стоит попробовать испечь, как только вы взгляните на способ приготовления. В этом пошаговом рецепте доступно описан каждый этап приготовления и четко следуя заданной инструкции, уже через несколько минут на вашем столе появится самое востребованное блюдо семьи. Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Я, Обжорик, и хочу порекомендовать Вам свой одноименный сайт - Обжорик. Здесь вы найдете множество новых простых рецептов на праздничный стол и на Новый год 2014 (Год Синей деревянной лошади), и на Рождество, и на День святого Валентина, и на День Рождения. Также вы найдете множество домашних рецептов для приготовления быстрых и простых блюд. Пошаговые инструкции с фото для любых блюд, которые, наверное, не могли представить себе, что их можно приготовить в домашних условиях, буквально в двух шагах от своих любимых и гостей. У нас любой пошаговый рецепт с фото, которое поможет Вам в приготовлении изысканного блюда для любого праздника, как например: Нового Года, Дня Рождения, Юбилея мамы или папы. Зайдя к нам на сайт, Вы поймете, что именно простой рецепт с фото поможет любой хозяйке, без лишних хлопот, превратить скучный обеденный стол в кулинарный праздник, который наполнит не только животы Вашей семьи, но и удовлетворите их вкусовые рецепторы. На нашем сайте Вы найдете огромное количество пошаговых рецептов заготовок консервации на зиму, как с овощей, так и с фруктов, а также, как правильно приготовить тушёнку и закрутить ее на зимнее время. Очень вкусные пончики-пышки. Легкие, воздушные, простые и быстрые в приготовлении и они также легко и быстро съедаются. Чтобы приготовить простой рецепт Пышки "Любаша" с фото понадобится очень мало времени и сил. Нужно иметь желание и у Вас всё получится, достаточно только захотеть. Смело заносите этот простой рецепт в закладки и предлагайте его друзьям и родным. Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Нам будет очень приятно, если этот простой рецепт Пышки "Любаша" Вам очень понравился. Поделиться им Вы можете в социальных сетях. Очень необычная домашняя паста в виде карамелек порадует не только детей, но и. Самый простой пирог с привычным содержанием,картофельным хрустящим тестом. Печь медовый торт – занятие непростое. В том смысле, что времени ему придётся. Воздушный фантастический торт, который просто тает во рту и есть желание вновь. Это небольшой кулинарный помощник для Вас и Вашей семьи. Здесь отобраны лучшие рецепты и блюд. Мы поможем приготовить салат Цезарь за пару минут, а рецепт торта больше не будет казаться огромной морокой. Заходите к нам и будете всегда удивлять гостей рыбной запеканкой или новым салатом из кальмаров, заправленным очаровательным соусом бешамель. Наш сайт превратит Вас из Золушки в принцессу домашней кухни. Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. Взбейте с сахаром сырые яйца. Погасите уксусом соду и добавьте в яичную смесь. Влейте сметану, положите ваниль.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: