| | Желе

Закуски к пиву рецепты с фото быстро и просто фото

Закуски к пиву рецепты с фото быстро и просто фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 10-36 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 306 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 24
Углеводы: 19

Оставляем рыбу на 15 минут засаливаться. Такая закуска очень популярна в ресторанах и пивных. Устройте дма пир –приготовьте сырные палочки. Окунаем сыр в кляр из яйца, затем в панировочные сухари. Очень вкусная закуска, которую можно найти в любом магазине, но конечно же домашние вкуснее. Для этого необходимо залить мясо кальмара кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 3 минуты. Затем Добавим уксус, перец, соль, приправу к рыбе и курице. Выкладываем кальмары на домашнюю сушилку. Такая закуска популярна в Европе. У нас в России больше любят сухарики, хотя можно совместить эти закуски. Прежде всего, необходимо замешать тесто. Для это в глубокой миски, смешаем муку и сливочное масло, и хорошо перемешаем. Затем постепенно вливаем пиво постоянно помешивая. Продолжаем вымешивать тесто руками. Тесто должно стать эластичным и не прилипать к рукам. После чего тесто отправляем в холодильник на час. У нас должен получиться один большой корж толщиной около сантиметра. Можно каждую полоску скрутить для красоты. Присыпаем солью и кунжутом, отправляем в духовой шкаф на 15-20 минут. Очень вкусная и недорогая закуска к пиву. Куриные шеи хорошо промываем, отрезаем кожу и лишний жир. Разогреваем масло в сковороде и обжариваем на нем чеснок. Через пару минут добавим в сковороду куриные шеи. Тем Временем приготовим соус. Сыр трем на мелкой терке. В миске смешаем сметану и майонез. Солим и перчим и добавляем тертый сыр. Полученный соус хорошо перемешаем. Очень вкусная и необычная закуска из свиных ушек. А вообще по такому рецепту можно приготовить разные блюда. Заливаем ушки водой и доводим до кипения. Еще раз заливаем водой, солим, добавляем лавровый лист и лук. Варим еще 2 часа на медленном огне под крышкой. По прошествию времени достаем ушки и еще раз хорошо промываем. Ушки хорошо солим, добавим к ним ложку уксуса, специй. Одна из самых популярных и любимых закусок к пиву, которая известна по всему миру. Растительное масло для жарки. Смешаем муку, крахмал, перец, соль и специи. Хороош перемешаем и зальем водой. Смесь должна получиться по густоте сметаны. Теперь опускаем кольцо с начало в кляр, затем в панированные сухари. Жарим кольца на растительном масле до золотистого цвета. Всем полюбившиеся крылышки из ресторана быстрого питания KFC нравятся всем без исключения. Добавляем красный перец, смесь паприки и аджики. Хорошо перемешаем и оставляем в маринаде на ночь. Яйца взбиваем с небольшим количеством воды. В панировочные сухари добавим куркуму для цвета. Овсяные хлопья перетрем с куркумой. Теперь крыло обмакиваем в муке, затем в яйце и после в хлопьях. Получившиеся крылья обжариваем в масле до готовности. Домашние сырные чипсы готовятся очень просто, здесь важным ингредиентом является вафельница. Именно благодаря ей чипсы готовятся очень просто. Чтобы цвет у чипсов был красивый, добавим паприку и куркуму. Сюда же добавим соду и соль. Теперь понемногу добавляем муку и вывмешиваем тесто до однородной консистенции. Закрываем блюдо пленкой и отправляем тесто в холодильник. Теперь из теста катаем шарики. Шарики выкладываем на вафельницу и жарим. Проста и дешевая закуска к пиву. Яйцо взбить венчиком или вилкой. Сыр натереть на мелкой терке. Из полученной массы скатаем шарики. Обваляем шарики в сухарях и обжарим в растительном масле. Сытная и хрустящая закуска обязательно понравится всем без исключения. Промажем лаваш майонезом и кетчупом. Салями нарезаем тонкими кусочками и выкладываем на лаваш. Сыр трем на мелкой терке. Нарежем кружочками и выложим на противень. Очень оригинальная и вкусная закуска, которая непременно понравится вам и вашим друзьям. Смешаем все специи и уксус в стакане воды. В контейнер для еды покладем чеснок и яйца, зальем маринадом. Очень интересный и незатейливый рецепт вкусный и пикантных сосисок. Огурцы нарезаем тонкими пластинками. Чеснок чистим и нарезаем тонкими кусочками. Затем добавляем уксус 6%, сахар, соль, перец, корицу и кориандр. Можно добавить другие специи. Кладем в надрез кусочек огурца, чеснока, лука, острого перца, мажем хреном или горчицей. В трех литровую банку на дно кладем лук. Чередуем слои до верха банки. Оставляем мариноваться на 1-2 дня при комнатной температуре. Людям, привыкшим пить пиво дома, полезно знать рецепты блюд, хорошо сочетающихся с пивом. Подобная еда должна быть простой и быстро готовится. Предлагаю вашему вниманию десять лучших закусок к пиву по версии редакции нашего сайта. При составлении рейтинга мы руководствовались вкусом и популярностью предложенных блюд среди ценителей пенного напитка. Без этой закуски ни один уважающий себя немец не станет пить пиво. Готовится она очень просто: сосиску нужно надрезать, серединку смазать горчицей, положить внутрь ломтик сыра и запекать несколько минут в духовке или микроволновке. Кроме сосисок таким же способом можно приготовить горячие колбаски или поджарить кусочки бекона со специями. Во время пикника мясные изделия готовят на гриле. Недостаток: сосиски быстро закачиваются. С пивом хорошо сочетаются креветки, копченая или валяная солёная рыба, раки и другие дары моря. Многие российские пивоманы пьют свой любимый напиток только с морепродуктами и других закусок не признают. Преимущества: большинство морепродуктов продаются в готовом виде и гармонично дополняют вкус пива. Недостаток: очень соленые блюда вызывают жажду и желание выпить больше пива. При правильном приготовлении это одна из лучших закусок к пиву. Крылышки должны быть сочными и жирными. Рецепт: нарезанные части вывалять в муке, прожарить на растительном масле, доведенном до кипения. Соль и другие специи добавлять по вкусу. Крылышки лучше кушать, пока они не остыли. Преимущества: получается горячая пивная закуска с отменным вкусом. Недостаток: сравнительно долго готовится. Соленые орешки, чипсы, сухарики, картошка «фри». Эту группу еще называют «джанк-фуд» (от английского junk food – «мусорная еда»). Высококалорийные, но малополезные, а в больших количествах даже вредные продукты, которыми не стоит увлекаться. Недостатки: перебивают пивной вкус, вредны для здоровья. Блюдо наподобие сухариков можно приготовить самостоятельно, причем так получится вкуснее и безопаснее. Рецепт: чеснок растереть с солью и влить несколько капель растительного масла. Добавить мелконарезанную петрушку (по желанию) и черный молотый перец. Затем кусочками толщиной 1 см нарезать батон. Ломтики намазать чесноком, завернуть в фольгу и поставить на 10 минут в горячую духовку. Преимущества: натуральная острая закуска. Недостатки: требует приготовления, не подходит людям, имеющим проблемы с желудком.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень легкая вещь! Приятна на вкус, Очень очень вкусно и кстати правда быстро)
Интересный вариант! А что если добавить паприки? Падача удивила, будем учиться, спасибо большое!))
Очень сочно и нежно! Мне понравилось, будем пробовать на своём столе)
Очень оригинальный салат прям супер Вы молочинка -5баллов!
Превосходно! Нет слов! Будут еще такие новинки! Я уже на низком старте за продуктами)))
Другие рецепты: